© 2015-2017 by Asismed-L Asistencia Médico Legal.

Todos los anuncios comerciales y contenidos de este sitio, asi como los logotipos mostrados son propiedad de Asismed-L Marca registrada y seran utilizados en prueba a quien infrinja contra las normas de privacidad en ley vigente hacia nuestra empresa. AVISO DE PRIVACIDAD

Llame a la línea naranja T. (55) 5871.5167 Lada sin costo 01800.284.3641

Aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Relacionado con los datos personales, recabados por

EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. (“ASISMED-L”)

 

D E C L A R A C I O N E S

 

1.- Al contratar el servicio jurídico que ofrece la Empresa EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. (ASISMED-L), con domicilio legal en Los Colorines Oriente No. 3 Col. Arcos del Alba, Cuautitlán Izcalli, Estado de México,  usted (EL USUARIO) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del código civil federal.

 

2.- Las partes acuerdan que al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de lo estipulado en las siguientes definiciones y cláusulas:

 

D E F I N I C I O N E S

 

1.- Titular.- La persona física (USUARIO) a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.- Responsable. Persona física o moral (EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C.) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.  

3.- Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

3.1 Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

4.- Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

5.-Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

C L Á U S U L A S

 

1.- Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales.

El responsable de la obtención de los datos personales, es EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C., quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y, es aplicable únicamente respecto a los datos personales, que usted nos proporciona al contratar una poliza con nuestra empresa.

 

El domicilio que para los efectos del presente aviso, establece EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C., es el ubicado en: Los Colorines Oriente Número 3, Col. Arcos del Alba, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54750.

 

2.- Datos que se recaban y su origen.  El USUARIO reconoce y acepta que EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. obtiene la información de manera personal, que requiere que el mismo USUARIO la proporcione a su asesor comercial.

 

Para efectos de lo dispuesto en el presente Aviso, EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. podrá recabar y tratar, los siguientes datos personales: nombre del usuario, teléfono local y/o móvil, correo electrónico, edad, firma autógrafa, dirección, nivel de escolaridad, RFC y/o CURP.

 

2.1 EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. usará para identificar USUARIOS, comunicarse con ellos, y/o en caso de ser necesario usarlos para su defensa jurídica, sin embargo, la información, en ningún caso será utilizada para, transferirla a ninguna persona extraña a la empresa, excepto por mandamiento judicial.

 

3.- Finalidades del tratamiento de los datos personales.

EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C., tratará los datos de las personas físicas o USUARIOS para las siguientes finalidades:

 

(i) Contactar vía telefónica o por correo electrónico a los USUARIOS, para atender y dar seguimiento a las llamadas que éstos nos hacen, solicitando e l servicio.

(ii) Generar un Registro en la base de datos de “clientes” y/o “contactos” EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C.

(iii) Informar vía correo electrónico sobre cambios o avances en los asuntos que estén relacionados con el servicio jurídico que se esté siguiendo.

(iv) Para enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respectos de los productos o servicios que ofrece EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. y;

(v) Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C.

 

4.- Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales.

EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C., se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el USUARIO o titular le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. se compromete a que la información proporcionada por el USUARIO, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

 

5.- Responsable de tramitar las solicitudes.

En caso de que el USUARIO-titular necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse a los datos personales que ha proporcionado lo deberá hacer a través de la persona designada por EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C., cuyos datos se describen a continuación:

 

Responsable: L.C. DANIEL FLORES JAVIER, al  Correo electrónico asismed@asistenciamedicolegal.com, tel: 58715167

 

6.- Medios para revocar el consentimiento.

Usted como titular de sus datos personales, podrá EN TODO MOMENTO revocar el consentimiento que se otorga para el tratamiento de sus datos personales, con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

 

6.1.- Enviar un correo electrónico en atención al Responsable, designado en el punto 5-cinco del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

6.2.- Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

6.3.- El nombre completo del USUARIO, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

6.4.- El motivo de su solicitud;

6.5.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

6.6.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

6.7.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

6.8.- EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. notificará al titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales del titular.

 

7.- Medios para ejercer los derechos ARCO.

En caso de que el USUARIO necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. deberá seguir el siguiente procedimiento:

 

Enviar un correo electrónico en atención al Responsable, designado en el punto 5-cinco del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

 

7.1.- El nombre completo del USUARIO, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

7.2 .- El motivo de su solicitud;

7.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

7.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

7.5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

7.6.- Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular-USUARIO deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

7.7.- EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. notificará al titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

8.- Transferencia de datos personales.

EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C. NO REALIZA TRASFERENCIA DE DATOS A TERCEROS Y se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros.

 

No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los USUARIOS, éstos serán informadas por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C., si la vulneración no es imputable a él.

 

9.- Modificaciones.

El presente Aviso podrá modificarse por EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C., en el tiempo y forma que éste determine, en virtud de modificación de leyes, por políticas internas de la empresa, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y practicas del mercado. La empresa notificará a los USUARIOS dicha modificación mediante envío de correo electrónico a la cuenta proporcionada por el USUARIO a EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C.

 

Si el USUARIO desactiva o modifica la cuenta de correo electrónico y/o números telefónicos, que proporcionó a EXCELENCIA EN SERVICIOS JURIDICOS PROFESIONALES MOLA, S.C., éste no será responsable de conocer la nueva dirección de correo electrónico y será absoluta responsabilidad del titular enviar una cuenta de correo electrónico, para oír y recibir notificaciones.

 

Así mismo, será responsabilidad del USUARIO revisar este Aviso de Privacidad, el cual estará en todo momento actualizado. La no manifestación de inconformidad por parte de los USUARIOS representa su consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

 

10.- Ley aplicable y jurisdicción.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Municipio de Cuautitlán Izcalli, Estado de México, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia de Cuautitlán Izcalli, Estado de México y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

 

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de Cuautitlán Izcalli, Estado de México, renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.